Tenis: Chileno Jaime Pinto es campeón mundial Súper Senior y alcanza el 1 del ranking

El tenista nacional gana en singles y dobles revalidando su logro al cual accedió en 2019

El tenista chileno de 82 años Jaime Pinto, se coronó campeón mundial en el Súper Senior World Championship, certamen de la Federación Internacional de Tenis. El torneo se desarrolló en Mallorca, España.

Del torneo Mallorquín Pinto se impuso en individuales en el cuadro de individuales que tuvo la presencia de 48 tenistas de todo el mundo. En semifinales el tenista nacional venció al italiano Roberto Fumagalli por 6-0, 3-0 y retiro y en la final, el chileno dio cuenta del austriaco Peter Pokorny con parciales de 6-0 y 6-3. Adicionalmente Pinto además de la corona, sube al primer puesto del ranking de +80 años.

En tanto, en dobles también se quedó con el trofeo. Junto al propio Pokorny al vencer a los italianos Milesi-Argentini por parciales 6-3 y 6-0.